金沙国际唯一官网-6165金沙总站|app

热门关键词: 金沙国际唯一官网,6165金沙总站,app

这个女优是真正的男神收割机,内田有纪

2019-11-13 作者:6165金沙总站app   |   浏览(104)

6165金沙总站app 1

6165金沙总站app 2

有一种人,她的美不仅男人喜欢,女人看到也会受不了,甚至会被帅弯,内田有纪就属于这种人。

问:日本熟女演员有哪些?

关注 463558

关注 4441476

6165金沙总站app 3

6165金沙总站app 4

献吻 0

献吻 11

她那干练的短发造型,看起来真是一个不折不扣的美少年,因此粉丝们也称她为“内田小哥”。

【30代】

献花 0

献花 6

6165金沙总站app 5

1、上户彩

内田有纪

陈柏霖

6165金沙总站app 6

2、深田恭子

英文名:

英文名:

6165金沙总站app 7

3、国仲凉子

Yuki Uchida

Bo-Lin Chen

6165金沙总站app ,专注百合二十年

初中时期,内田有纪就读于女校,她有着漂亮的脸蛋和健美的身材,因为在体操队表现不错和成绩好而受学姐的喜欢。

4、田中丽奈

性别:

性别:

6165金沙总站app 8

5、广末凉子

1992年,内田有纪17岁,参加泳装模特的选拔获得第一名,被导演看中,出演了第一部电视剧《是谁偷走我的心》。

6、松隆子

民族:

民族:

6165金沙总站app 9

7、松下奈绪

大和

汉族

而这个她的处女作就是一部百合剧,92年的百合剧,在当时是超前的禁忌题材。在剧中她饰演了一个外表冷漠个性桀骜中二又极其幼稚的boy。

8、柴崎幸

身高:

身高:

6165金沙总站app 10

9、菅野美穗

165cm

180cm

而20年后,内田有纪出演的剧不是在独自带女儿的路上,就是在被拒绝的路上,或者是在家暴的路上。其中或多或少都少不了一些百合的情节。

10、麻生久美子

生日:

生日:

在日剧《Doctor-X外科医·大门未知子》中,内田有纪饰演的麻醉医生城之内博美与丈夫离婚,独自带女儿。

11、伊东美咲

1975-11-16

1983-08-27

6165金沙总站app 11

12、小西真奈美

体重:

体重:

虽然在剧中,她不是主角,出场的次数也并不多。但每次当她和饰演大门未知子的米仓凉子在一起时,那场面别提多“温馨”了,CP感十足。

13、竹内结子

47kg

70kg

6165金沙总站app 12

14、仲间由纪惠

生肖:

生肖:

6165金沙总站app 13

15、尾野真千子

6165金沙总站app 14

16、中越典子

国籍:

国籍:

2015年十月日剧《伪装夫妇》开播后,被无数人吐槽,编剧脑洞太大,快要跟不上节奏来,真是断背山下百合开,一对百合,一对基。

17、坛蜜

日本

中国(台湾)

6165金沙总站app 15

18、真木阳子

星座:

星座:

这部剧里的内田小哥,被丈夫家暴至瘸腿,离婚后带着女儿生活,爱上了图书管理员天海佑希,但天海佑希却爱上了自称喜欢男人的gay蜜。

【40代】

天蝎座

处女座

6165金沙总站app 16

1、筱原凉子

出生地:

出生地:

6165金沙总站app 17

2、中谷美纪

日本东京都

台湾台北

《直美与加奈子》可以说是今年最热门的一部日剧之一了。广末凉子和内田有纪,两个在日剧里比男主都帅的女主,干净、利落、清冽,最近终于在一起了!

3、深津绘里

血型:

血型:

6165金沙总站app 18

4、常盘贵子

O型

B型

在剧中,内田由纪饰演一名一直被家暴的主妇,在遇到闺蜜广末凉子之后,两人合计杀家暴男。

5、松岛菜菜子

职 业:

职 业:

6165金沙总站app 19

6、天海佑希

歌手 演员

演员

你以为它是一部犯罪片,不,你错了!一不留神,它就会给你撒一把狗粮。

7、中山美穗

毕业院校:

毕业院校:

6165金沙总站app 20

8、内田有纪

日本藤村女子中学(中途退学)

所属公司:

6165金沙总站app 21

9、松雪泰子

所属公司:

代表作品:

6165金沙总站app 22

10、檀丽

Webburning

《蓝色大门》《观音山》《我可能不会爱你》

男神难舍收割机

尽管内田小哥在电视剧中掰弯过无数直女,但他的感情生活真的一直是直的!而且还是男神收割机!

11、木村多江

代表作品:

兴趣爱好:

6165金沙总站app 23

12、木村佳乃

是谁偷走我的心 热力十七岁 猫眼三姐妹 冰之世界 巨翼 医龙2

喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色
喜欢的运动/健身方式:篮球、游泳、跳舞
最喜欢的乐器:吉他

6165金沙总站app 24

13、井川遥

兴趣爱好:

陈柏霖(Bolin Chen),中国台湾男演员。2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》当仁不让成为台湾地区最酷新人王,该片在戛纳影展上被评为“最受年轻人欢迎影片”,陈柏霖更在东京影展上被日本影评人誉为“亚洲最有潜质男优”。 随后陈柏霖毅然只身前往香港,日本,内地发展,与不同团队合作,积累丰富表演经验。电影方面,陈柏霖在《五月之恋》《千机变2》《观音山》《十二生肖》《BBS乡民的正义》(内地名:《骇战》)《变身》等影片中均有上佳表现,并凭借《观音山》中丁波一角入围第13届法国杜维尔亚洲电影节。电视剧方面,除了早年拍的《极速青春》外,陈柏霖参与拍摄了《摩登新人类》和多部日本电视剧,2011年返回台湾,在偶像剧《我可能不会爱你》中饰演的“大仁哥”一角为广大观众所喜爱,于次年斩获“金钟奖”最佳男主角奖。

1993年,内田有纪因《同一个屋檐下》一剧和福山雅治结识,此后两人交往了数年。最初内田有纪和福山雅治交往时恋情发展还算顺利,不过由于男友太受欢迎,且两人对婚姻理念无法达成一致而分手。

14、吉濑美智子

喜欢的运动/健身方式:剑道,游泳
最喜欢的乐器:吉他
喜欢的季节:冬天
喜欢的颜色:粉红,白色
喜欢的歌手:很多,变动快,织田裕二、丰川悦司、男斗呼组、吉田荣作、中山美穗

主要成就

1、第47届金钟奖最佳男主角奖

6165金沙总站app 25

15、小雪

内田有纪,生于1975年11月16日,日本歌手、演员。身高165cm,体重48kg,血型O型。日本藤村女子高中中途退学。2002年与演员吉冈秀隆结婚,同年11月28日退出演艺圈。2005年12月离婚。2006年7月2日复出。

星路历程

2000年,陈柏霖因为爱跳舞&吃拉面所以替自己取了一个“舞川拉面”的绰号,口头禅是“天下无敌”,希望能组一个属于自己的乐团,是对自己未来的期许。银幕处女作是导演易智言执导的《蓝色大门》,他以该片获得影评及观众的一致好评。

2003年,陈柏霖参与演出中日合作拍摄《最后的爱,最初的爱》。同年,他也演出了张艾嘉执导的《20 30 40》。

2004年夏季起,他所主演的《千机变2花都大战》、《五月之恋》陆续於亚洲华语地区上映。除了电影作品之外,陈柏霖还以电视广告走红日本。 事业版图除了台湾以外,在香港、中国大陆以及日本,都参与过电影的演出,也用过广东话以及日语表演。陈柏霖本人表示,其英文名为 Bo-Lin Chen,而非网络上所称的wilson chen。

2007年,陈柏霖出演电影《大灌篮》在内地掀起篮球热,陈柏霖出演的队长也得到了观众的认可,也让他真正意义上开始了在内地的发展,在之后陆续出演的电影《爱得起》、《恋爱前规则》等多部作品中,陈柏霖塑造了一个个鲜活的荧幕形象,也让他从当年《蓝色大门》的单车少年张士豪慢慢走向成熟。

2010年,陈柏霖离开老东家,成立了自己的公司“柏霖时创”,在继续自己演艺事业的同时,他也有意开始投资电影,踌躇满志的陈柏霖希望自己能够成为一个优秀的演员,同时,也想完成自己制作电影的梦想。

参演电影

2012 《BBS鄕民的正义》

2011 《恋爱恐慌症》

2010 《精舞门2》

2009 《观音山》

2009 《恋爱前规则》

2009 《气喘吁吁》

2009 《台北飘雪》

2008 《PK. COM. CN》

2008 《爱得起》

2008 《大灌篮》

2006 《风味绝佳》

2006 《春田花花同学会》

2006 《在黑暗中等待相遇》

2005 《神游情人》

2005 《诡丝》

2005 《见鬼10》

2005 《虫不知》

2005 《情癫大圣》

2005 《恋爱地图》

2004 《千机变Ⅱ-花都大战》

2004 《五月之恋》

2003 《20 30 40》

2003 《最後的爱、最初的爱》

2002 《蓝色大门》

参演电视剧

2011 《我可能不会爱你》

2010 《摩登新人类》

2009 《4大血型女结婚秘诀》

2007 《东京塔—妈妈与我,有时还有爸爸》

2007 《1972最後的雪季SAPPORO》

2002 《极速青春》

1999 《强盗与天使》

歌曲作品

2001 《神雕侠侣》单曲 《别难过》

2002 《极速青春》单曲

日本黄金传说『HC3 好吃3』单曲 《我们是朋友》 《我只在乎你》、《ForeverFriend》、《everybody氧气》

2011电视剧 《我可能不会爱你》插曲《我不会喜欢你》

音乐剧

2006 《谁动了我的琴弦》

2008 《向左走向右走》

2002年,内田有纪与演员吉冈秀隆因合作《北国之恋2002遗言》定情,同年11月28日,宣布退出演艺圈,12月7日,两人在北海道富良野市的太子酒店举行婚礼。3年后,内田有纪和吉冈秀隆宣布离婚。

16、永作博美

主要成就

1、1993年日本泳装美少女选拔赛冠军

2、第1位出道即获ORICON冠军女歌手

3、1995日本电影专业大奖最佳女主角

4、2010日本电影专业大奖最佳女主角

5、2010日本电影批评家大奖最佳女主

6165金沙总站app 26

17、濑户朝香

星路历程

史前时代

1975年(昭和五十年)11月16日一家医院中,一个年纪才18岁的少女却已经当了妈妈,生下的是个女孩,把她取名为──内田有纪。

爸爸在东京六本木开酒店,生活还过的去,直到她五岁时,父母之间开始有了不愉快,爸爸常常对妈妈动粗,有纪不明白为什么,上小学后,最后父母终于离婚了,有纪被爸带走,有的时候被放到亲戚家,亲戚们对这个不速之客往往不是很欢迎,有纪变得非常孤独,有什幺心事也只好对猫啊狗啊之类的小动物说,吃的往往是一顿顿的方便面,不过有时到了奶奶家却感到无比的幸福,奶奶细心的照顾让有纪忘掉了不愉快。

到了小学三年级时候有纪终于因为营养不良在比赛时昏倒了,一躺医院就是半年,最后爸爸终于答应有纪回到妈妈身边,有纪终于可以尝到妈妈亲手煮的菜了。

上了国中后,有纪读的是女校,开始在体育上崭露头角,加入体操队表现的十分不错,却因为成绩好加上受学姊的喜欢,常被同学嫉妒而欺负,有纪因为受不了还曾经自杀呢(不是那种激烈的自杀法啦,少女时代的有纪也曾经因为与母亲意见不合而离家出走,可以说有些不好的回忆呢,不过有纪漂亮加上健美的身材可是很受男生的欢迎呢学生时代的有纪也谈过几次小恋爱,有纪喜欢的男生类型当然是和她一样运动型的啦

有纪从小就有一个愿望,就是拿和她偶像“中山美穗”一样当个受喜欢的明星,所以国中开始就时常参加模特儿选拔,高中时候的有纪,却有着另外一向志愿,就是当个奥运选手,因为上高中后有纪开始热衷西洋剑,几乎每天放学都留下来练习呢,甚至参加过比赛,得到全东京女子第三名呢不过话说回来有纪开始拍广告,当个广告模特儿,92年的时候她剪了留了很久的长发,参加知名泳装模特的

选拔,以有纪健美的身材怎么会落选呢,当然开始崭露头角喽高中二年级时有纪为了专心于自己想做的事业,决定休学喽,那时有部电视剧导演要找个和一色沙英的长发呈对比的女孩,找上了有纪......

短发俏丽期

有纪演了第一部连续剧《是谁偷走我的心》,谈了一次很深的恋爱,1993年有纪参与著名的《同一个屋檐下》的演出,虽然演的角色中途就去世了,却为有纪打响了知名度,有纪开始受到大家的注意,1993年又演出了两出电视剧,1994年有纪前往大溪地拍摄第一本写真集,穿著泳装的健康形象受到大家的喜欢,另一方面有纪为了专心于她的事业,与曾论及婚嫁的男友分手了,并演出第一部主演的连续剧《穿越时空的少女》,并发行第一张单曲,受到大家的喜爱,在日本开始走红喽。

1995年有纪虽然没有电视剧上演,但也很忙呢,专辑单曲一张张的发,远赴美国亚利桑那州和洛杉矶拍摄了第二本写真集,还是以前健康的泳装形象为主,还拍摄了第一部电影,饰演流星花园漫画中主角,并且搭乘新干线做全国宣传,当红时敬业精神被称为 "铁女",还演了音乐剧,开了第一场演唱会,有纪带起的短发风潮告诉大家,不是只有长发的女孩才漂亮,影响所及连台湾许多女星都开始以短发出道.

1996年有纪主演了电视剧 《校园笔记》,电视台为了刺激收视叫有纪和刚结的荻原一起去看相扑,引起媒体哗然,虽然有纪本来就是清白的,这也算是有纪难得的绯闻吧.

有纪虽然走红,但是她总觉得不知道为什幺如此,对生活有很多迷惑,看起来虽然很忙但没有谈心的对象,其实很孤独,而她也觉得自己应该当的是一个被人尊敬的好演员,而不是被人喜欢的偶像,这些迷惑越来越深,直到有纪参与演出电视剧 《请给我羽翼》。

温柔蜕变期

虽然有纪本来就是一个敬业的演员,但是她希望能够演出一些有挑战性的角色,所以参与的 《请给我羽翼》 的演出,在剧中有纪饰演的角色和有纪平时给人形象不同,却也是有纪内心的表征,不过收视率不如遇期理想,有纪却觉得演出了这出戏使得她对内心的疑惑豁然开朗,反而比以前更舒服了,有纪在年底开了一次巡回演唱,给人的感觉都和以往不同了,这可以从单曲 "aisitelu" 的宣传照和访谈中看出来喔.

邻家少女期

1997年一开始,有纪就参与了小室家族为筹备学校网络基金而录制的单曲 《You are the one》 的演唱,有纪是唱开头呢,从1997年初开始,有纪自出道以来第一次把头发留长,长发的样子还是好美,又参与了旅游节目的主持,到意大利拍外景呢,在南欧的阳光下有纪显得更灿烂喽!有纪也拍摄了第二部电影 《cat's eye》(《猫眼三姐妹》) ,这本来是北条司的漫画,搬上大屏幕由林海象导演,有纪和稻森、藤原纪香一起演三姊妹,稻森和藤原都是因为这部电影开始走红,可见这部电影是非常受到注意的,也可以说是有纪把稻森和藤原带红的,有纪真是她们的大恩人啊,另外有纪在1997年也举行了一次巡回演唱会最南还到冲绳演出呢!还是吸引了好多人啊!年底有纪拍了《跳跃大搜查线番外篇》,饰演一位女警,此外,她还推出了第一张单曲精选,这张精选还收录了一些以单曲没有的歌呢.

成熟女人期

1998年开始,有纪短剪回了短发,并决定接拍由舞台剧导演宫本亚门导演的政治电影《Beat》,故事背景是发生在1960年代的冲绳,讲的是日本被美军统治的无奈,有纪饰演的角色难度非常高,这也是有纪想要的,不断挑战自己演技,就是参与电影演出动机之一吧。

在片中有纪饰演一个 "曾经" 被强暴的妓女,因为角色的关系就有床戏喽,有纪以前又不是没有演过床戏,可是媒体这次却唯恐天下不乱的乱报导,说有纪不红了所以要脱,说有纪在片中裸露被强暴,传到了香港更夸张,香港媒体发挥他们一贯的作风,好象要把艺人搞疯才甘愿,所以香港的艺人都学乖了,有什么不实的就公开出来澄清,可是有纪不会啊,媒体看有纪好欺负就开始乱写,说有纪在片中露两点,说有纪藉艺术之名行裸露之实(好象是东方日报吧,还有壹周刊也有,媒体的不实报导搞的日本出版商找有纪拍全裸写真,其实在日本艺人拍全裸写真并不稀奇,所以大家都认为有纪一定会去拍,虽然有纪拒绝了但出版商又出更高的价钱,可以说是天价吧,但是有纪还是拒绝了,可是媒体不甘心啊,开始大肆宣传,说有纪"秘密"拍摄全裸写真,开始乱掰出版日期,也不管求证的结果都没有,有纪也曾在访谈中说,每个人个性不同,她不会选择和菅野等人一样去拍,可是媒体还是不放过有纪,传到香港变 "确定拍摄",台湾一直到1999年初还有报纸乱写,有纪在大概1998年9月吧,终于生气出来澄清了,这也可以看出有纪的好脾气,传了半年才生气澄清耶,要是...早就泼可乐了,好了话说回来有纪在电影中的表现真是不错,有纪已经和其它日本偶像不同了,虽然她1996年就开始努力,她是个有实力的演员了(注意电影还没有上映)。

1998年中有纪向公司请了约半年的长假(请注意这时还是媒体乱传期间),因为进演艺圈这么多年有纪需要休息了,她出了几次国,把自己晒的黑黑的,而六月时电视播出了有纪主演的 《跳跃大搜寻查线番外篇》,创下超高关东平均收视率,约26%吧,

9月初威尼斯的大事,就是一年一度的威尼斯影展举行了,第55届威尼斯影展格外不同喔,因为有纪主演的 《Beat》 入选为国际影评人周的观模影片,9月中这部电影在日本上映,大家猜票房好不好呢???当然不好啦,参加影展的电影票房会多好???

9月有纪发表了新单曲,之后10月他参加了新电视剧《继母仆人妙管家》的演出,距离她上部连续剧约隔了两年。11月的Junon杂志中,有纪被票选为日本第二美丽的女星。

1999年初有纪传出与福山雅治相恋近两年。此外演出了两部日剧,包括七月的《甜蜜生活》和十月的《冰之世界》,《冰之世界》还获得当季日剧收视第一名,另外在八月有纪推出的睽违一年的新单曲"乐园",由伊秩弘将制作,这是节目"电波少年"的加油歌,有纪之前参与节目演出,带着加油歌和制作单位给的一点钱,到了泰国,一边赚钱一边努力将加油歌送到"电波少年"身边,她的积极和可爱获得许多观众的喜爱。

有纪还是每个月写电视月刊的专栏,每个礼拜主持广播节目,每隔一、二天写些随笔放在官方网页上面。

结婚、离婚和复出

内田有纪有福山雅治几年的恋情未果,同是不完整家庭出身的两人对婚姻的态度却迥异,福山的结婚恐惧症根深蒂固,至今尚未痊愈,内田则是时刻憧憬婚姻的小女人,当有纪确定雅治不肯结婚,便断然分手了。

2002年内田有纪因参演长寿剧《北国之恋2002遗言》,与剧中饰演其男友的主演吉冈秀隆擦出爱火花,并共结连理。

同年11月28日,内田有纪宣布自己的正式网站“YUKI组”即将关闭,她将告别娱乐圈,成为一名专职家庭主妇。

二人的婚礼定于2002年12月7日举行,地点选在2人的定情之地,北海道富良野市的太子酒店举行。婚礼的花费虽然不多,却在严寒的富良野中,为大家带来温暖。两人因拍《北国之恋》而认识,婚礼也交由《北》剧的监制仓本聪氏全权负责。加上内田有纪从小就希望可以在雪中穿上纯白的婚纱,然后举行婚礼,因此仓本和40名富良野的学生,特别在富良野太子酒店,筑了一条“白色隧道”通往酒店礼堂,并且在礼堂内建了一个小型教堂,让两人可以在雪中举行一场白色梦幻婚礼。

然而2005年12月,在无任何先兆的情况下两人突然宣布离婚,震惊外界。2006年4月25日内田亮相《周刊朝日》,预示着离异后的复出计划已全面启动。同年7月2日,凭借TBS日九大戏《我比谁都更爱妈妈》,正式宣布复出。在剧中她与日本常青树田村正和合作,饰演嘉门一丰的长女雪一角。 这次内田有纪复出拍摄的《我比谁都更爱妈妈》请到田村正和挂帅,由他饰演的嘉门一丰是一名专业的家庭主夫,号称世界第一爱妻男。该剧以一丰为中心人物,讲述了夫妻二人与弟弟们一起生活时所发生感人故事,是一部暖人心怀的家庭伦理剧。

2010年,日本媒体消息称,内田有纪和柏原崇正在热恋。二人最早在1995年结缘拍广告,2001年还合作电视剧《巨翼》。

18、和久井映见

6165金沙总站app 27

19、大冢宁宁

而如今他们交往已经六年了,感情依然很好。最近有日本媒体再爆料两人日前前往在求子方面很灵验的神社的二荒山神社。

20、藤原纪香

6165金沙总站app 28

21、米仓凉子

看着内田小哥笑的那么开心,应该很幸福吧。

22、铃木京香

23、小泉今日子

24、水野美纪

25、吉田羊

【50代】

1、黑木瞳

2、山口智子

3、真矢美纪

够熟吧,兄弟,只能帮你到这里

日本有很多表现比较优秀的年龄稍大的女演员,时至今日还活跃在荧屏上给大家带来了很多经典作品,也成了大家口中津津乐道的人物。这些演员以其成熟的风韵和熟练的演技成功俘获了很多人的心,尤其是对成功男人有着不可抗拒的魅力。加下来就和我一起盘点一下日本优秀的熟女系演员吧。

10、永作博美

永作博美

曾是一位高产的女歌手,乐队解散以后便改为在演艺圈发展,其优秀的镜头表现力令很多导演喜欢。

9、吉濑美智子

吉濑美智子

是一位综合表现力很强的女星,她的面貌很有特点,用可爱性感和知性都可以描述。

8、藤原纪香

藤原纪香

最让人影响深刻的就是她丰满的身材,这也成为她最为自豪的部分,从来都很大方的她不会故作姿态,喜欢把最好的一面展现给大家。

7、米仓凉子

米仓凉子

岁月似乎没有对她产生什么影响,从来都是那个清纯可爱的相貌,也许有些人就是一直在被上天眷顾着。

6、高冈早纪

高冈早纪

高冈早纪全身都散发出母性的光芒,出生于70年代的她拍摄过许多经典影片。

5、柴崎幸

柴崎幸

柴崎幸在如今的依然有很多的粉丝,和很多男神都有过合作,岁月似乎在她身上找不到任何痕迹。

4、松隆子

松隆子

松隆子参演过许多日剧,其优秀的演技为不少作品增光添彩。

3、上户彩

上户彩

上户彩也是一位没有岁月痕迹的女星,经常在作品中扮演人妻角色。

2、绫濑遥

绫濑遥

可以撑起各种各样的角色,在粉丝心中简直是一位多能女星,带给大家很多优秀的作品。

1、石原里美

石原里美

已经30多岁的她依然引领者日本服装潮流,时尚的打扮还有动人的相貌从来都令很多人无法抗拒。

下面九张图片就是日本九位熟女演员:

本人比较喜欢新坦结衣,虽然样貌不算很惊艳出众,但是气质非凡,还有她的微笑,瞬间让人心花怒放。新坦结衣在日本是宅男杀手,是无数人心目中理想老婆的样子,新坦结衣不但在日本很受欢迎,在中国也很火,据不完全统计,新坦结衣在百度贴吧的关注数达61万,微博粉丝25万。可见还是有很多人喜欢新坦结衣的。

石原里美,拥有完美的身材,清纯的脸蛋,演技也非常出众。不但有着精灵古怪的“小妖精”风格,还擅长饰演明朗快乐又执着信念的角色。石原里美不仅拥有让日本女孩最想拥有的一张脸,还是日本男性的梦中情人。她是那种只要一笑,就值得拥有最好的一切的女孩。

佐佐木希 是日本时尚杂志《Pinky》的超人气模特,她凭着标致的面孔在当今日本模特界地位直逼蛯原友里 ,深得大众和少男少女的欢心。佐佐木希 不但长相甜美可人,散发清纯气质,还有很好的音乐鉴赏能力。

这张图可以表达了吗?

第一位 石田百合子

1969年10月3日出生于日本爱知县名古屋市,是日本女演员、随笔作家。《逃跑虽可耻但有用》不单单爆红新垣结衣、星野源,还有这位石田百合子阿姨,她温婉可爱形象迅速获得超高的人气。

第二位 米仓凉子

1975年8月1日出生于日本神奈川县,模特、演员,米仓凉子主演的《Doctor-X~外科医·大门未知子~》系列,部部收视爆红,拥有着超高的人气!四十多岁的她,依旧纤腰长腿、五官犀利,没人能抵挡得了她紧身短裙配长筒靴的超强诱惑力。

第三位 檀丽

1971年8月4日出生于日本京都府。1999年,成为宝冢歌剧团月组TOP娘役(头牌花旦);2003年,就任星组TOP娘役,成为宝冢歌剧团历史上第一位两度就任TOP娘役的成员。结婚退团后转型演员。外表 清秀佳人,形象永远是楚楚可怜,端庄优雅。但骨子里却是外柔内刚的典型,擅长诠释细腻复杂的女性角色,内心戏更是演绎得极为出彩!

PS:日本有一种药叫“宝冢防腐剂”,传闻吃了的人都青春不老,檀丽就是最好的例子!

第四位 松岛菜菜子

1973年10月13日出生于日本神奈川县座间市。日剧女王,主演多部超高收视电视剧,相信国内日剧迷都认识。不要以为高挑的女人就不能诠释温婉奢华之美,松岛菜菜子就是一个例外,她总是长发飘垂,长裙垂挂,时而冷艳,时而感伤,时而又成了无怨无悔的痴情种。

第五位 筱原凉子

1973年8月13日出生于群马县桐生市,日本女歌手、演员。1990年,成为东京劲舞娃娃的成员出道。1994年,演唱小室哲哉作曲的《爱恋、心痛与坚强》走红日本流行乐坛。销量超过200W(Oricon女性单曲卖过两百万的只有3人,另外两位是著名的天后安室奈美惠和宇多田光),后转型演员,后期也获得了很高的人气。她的五官既端庄又性感,咪起眼睛、嘟着嘴时最妩媚,而娃娃脸形又让她看起来很年轻,她的眼神似乎永远都无法凌厉起来,但只要她一出现在镜头前,就有一股很强的气场把你吸引过去。

第六位 森高千里

1969年4月11日于熊本县出生,著名偶像歌手、女演员。18岁时以NEWSEASON正式出道。由于其美貌与极修长的美腿,故初期走偶像路线,后来逐渐参与唱片的幕后制作,渐渐转型成为一个既是实力派、亦是偶像派的歌,。是偶像歌手转型成实力歌手的最好典型。出演过几部电视剧配角,与著名演员江口洋介结婚后,很少出现在荧幕。

第七位 松雪泰子

1972年11月28日出生于日本佐贺县,演员、歌手,1991年,参演电视剧《热血!新入社员宣言》,正式成为一名女演员。1995年,进军歌坛并为动漫《怪盗圣少女 》演唱主题曲《时を越えて(超越时空)》。主演了多部高收视日剧日影,比如《扶桑花女孩》、《嫌疑人X的献身》、《 Mother》等等。松雪泰子系脆薄晶莹的“玻璃美人”,高鼻深目造就她的疏离,神情却时常挂着些凄楚,演苦情戏也是游刃有余

第八位 后藤久美子

1974年3月26日出生于东京,日本影视演员、歌手。早期是日本的“国民偶像”,当红之际,突然闪电嫁给法籍赛车手,从此便淡出影剧圈,只偶尔客串模特儿或拍摄广告。曾与成龙合作拍摄电影《城市猎人》而被中国观众所熟知。

第九位 常盘贵子

1972年4月30日出生于日本神奈川县横滨市,日本演员。上一任日剧女王,主演了很多高收视的日剧《跟我说爱我》、《白昼之月》、《最后之恋》、《不平则鸣》,各种奖励拿到手软。曾与张国荣共同主演的爱情电影《星月童话》,与刘德华主演的拳击爱情电影《阿虎》。相信国内认识她的也不少,常盘贵子并不属于第一眼美女,五官不是特别精致、身材也不是特别火辣,但她却有一种与生俱来的气质。

第十位 永作博美

1970年10月14日出生于茨城县,日本演员、偶像歌手。最初是以偶像女歌手的身份出道演艺圈,歌唱组合ribbon成员。组合解散后顺利地转上了演员之路,她虽不太出演连续剧的第一主角,但自有其别具一格的存在感,她在《青鸟》、《给孤独的你》、《Pure Soul》、《功名十字路》等剧中都有不错的表现。

PS:永作博美外貌上算不上很漂亮,但是比较显年轻,小编很喜欢她的演技,她主演的《第八日的禅》给我留下了深刻的印象。

第十一位 深津绘里

1973年1月11日出生于日本大分县大分市 ,日本女演员。1986年,赢得原宿小姐大奖;1988年,以艺名水原里绘参演了剧情片《世纪末暑假》进入演艺圈,电视剧,电影各方面都表现不俗。1988年至今一直活跃在荧幕前,有着超高的人气。2011年,主演的喜剧电影《了不起的亡灵》上映16天,票房收入即达到近22亿日元,观影人数突破180万。最近的作品,国内比较熟知的有《寄生兽》、《生存家族》。她娇小玲珑,并不是十分美丽的演员,在她身上有一股古灵精怪的气质,这让她显得十分独特。可以素面朝天出现在镜头中,还是难掩灵秀之气。

第十二位 宫泽理惠

1973年4月6日出生于东京都练马区,日本女演员、歌手。1984年,11岁的宫泽理惠因拍摄杂志封面、出演广告而出道。2000年,凭借爱情电影《游园惊梦》获得第23届莫斯科国际电影节最佳女主角奖。

2003年,主演时代电影《黄昏清兵卫》,并凭借该片取得第26届日本电影学院奖最佳女主角奖、第27届报知电影奖最佳女主角奖及第45届日本电影蓝丝带最佳女配角奖等多项电影大奖。也是各种奖项拿到手软。

PS:1991年,18岁的宫泽理惠推出个人写全裸真集《Santa Fe》,是日本历史上销售最高的写真集。

第十三位 藤原纪香

1971年6月28日出生于日本兵库县西宫市,演员。1992年获日本小姐后,1993年藤原纪香担任了东RE公司的泳装代言人、1994年成了朝日啤酒的形象代言人。 2000年,主演《麻辣教师》;同年主演电影《雷霆战警》。2001年,主演电视剧《 爱上大明星》等,2010年8月16日,藤原纪香参与在中国陕西省西安市进行的中日合作纪录片《西安纪行》的拍摄。藤原纪香仿佛从来没有年轻过,好像生下来就是御姐,丰腴活泼,天生媚骨 。走到哪里都是绝色佳人的款型。

第十四位 水野美纪

1974年6月28日出生于东京,日本演员。凭《跳跃大搜查线》及《美丽人生》为人熟悉的日本女星。在《跳跃大搜查线》的电影版里她也有相当重的戏份,因此水野美纪也算是出人头地,接下来就是主演了一系列的电视剧和电影,终于提升到了一线艺人的地位。外表温文,但从小学开始就已经跟老师学少林寺拳法,单凭出色的演技也能在艺能界打出名堂。

风间什么来着,还有麻纪都不错

那也太多了,我来抛砖引玉,暗黑林志玲……

发起这个问题,绝对是空手套车牌的

藤原纪香,酒井法子,大岛由加利,杨思敏

一般四十路以上的都是熟女了吧

当之无愧,杉本彩,不懂的去度娘一下。

本文由金沙国际唯一官网发布于6165金沙总站app,转载请注明出处:这个女优是真正的男神收割机,内田有纪

关键词:

  • 上一篇:简美妍
  • 下一篇:没有了