金沙国际唯一官网-6165金沙总站|app

热门关键词: 金沙国际唯一官网,6165金沙总站,app

文彩元是什么星座,文瑾莹是什么星座

2019-12-17 作者:6165金沙总站app   |   浏览(82)

图片 1

图片 2

想精晓文瑾莹是怎样星座吗?看过《深绿生死恋》就决然对她印象深切,文瑾莹不仅唯有独立的技巧更有和善的心灵。明天我们一起来拜见文瑾莹的星座详整吧!

文彩元,南朝鲜女艺员。代表作《灿烂的遗产》、《和善的拙荆》,想知道文彩元是如何星座吗?快和我一同来寻访啊~

关注 710836

关注 655070

图片 3

图片 4

献吻 4

献吻 5

文瑾莹,一九九〇年1月6日诞生于大韩民国时代光州市。南韩女艺员,结业于高丽国成均馆大学。一九九八年,参加演出影片《路上面》,正式成为小孩子影星步向歌手圈;二零零二年,参加演出影视剧《紫豆青生死恋》;二零零三年,主角影片《笔者的细微新妇》,拿到第41届南韩影片青龙电影奖最好女新人奖;二零零六年,主角影片《舞女的下里巴人》,获得第26届南韩青龙电影节和第42届南韩影片青龙电影节人气女歌唱家奖;二〇一〇年,依靠影视剧《风之画员》拿下第45届高丽国青龙奖最棒女配角奖。2009年,四月主角电视剧《灰姑娘的四嫂》,获得KBS演技大赏最好女一号奖和精品人气奖。6月第三遍上场舞台湾戏剧《Closer》;二零一二年,主角影视剧《清潭洞Iris》;贰零壹壹年,主角古装剧《火之美女井儿》;2016年,十二月主角悬疑剧《村庄》,获得SBS演技大赏特出女艺员奖和10代歌星奖。二零一六年,接拍申秀媛监制新作《玻璃庭院》。

文彩元,高贵天蝎女,1988年10月二日一败涂地于南朝鲜民代表大会邱广域市,南韩女艺员。2006年,参演《奔跑吧,青占》,正式出道;二零零六年,参演影视剧《风之画员》,获得SBS演技大赏新人奖;2010年,参加演出影视剧《灿烂的遗产》,该剧最高收看TV率为47.1%;二〇一一年,7月主角影视剧《公主的女婿》,获得KBS演技大赏最美丽演技奖、名气奖及最好相恋的人奖,成为三冠王 。六月第一回出场的电影和电视《最后武器:弓》总共再次创下800万人的观影战表,为二零一二年南韩本土片的票房季军。同年获得第48届南朝鲜影视青龙电影节和第32届南朝粉色龙奖最棒新人女影星奖。二〇一一年,主角影视剧《和善的女婿》,连任KBS演技大赏最理想演技奖 ;2011年,主角经济学剧《Good doctor》;二零一六年,主演微电影《恋慕》 ;2014年,主角影片《明日的相恋》;二〇一六年,一月主角影视剧《Goodbye Mr.Black》 。

献花 4

献花 5

图片 5

演技不俗的南韩女艺员文彩元在当年带着温馨的影视小说回归,从她在此之前的多部作品来看,文彩元的影视剧是值得黄金时代看的。二〇一五年三月份左右,会有一点开火候面世,但变数也超多,使得蝎子们必需自由应变,灵活直面爆发的不测意况。四月份之后,混乱的景况会怀有减轻,种种奇异也会流失殆尽,留给金牛座平平安顺利顺发展的下7个月。

李珉廷

文根英

2016年狮子座的全部运势不错,在办事上颇得妃嫔相助,相当轻便有升职加薪的空子。文瑾莹二零一六太婆接拍了新的创作,我们也指望看见他越来越好的展现!

英文名:

英文名:

图片 6

???

???(Moon Geun Young )

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

身高:

167cm

165cm

生日:

生日:

1982-02-16

1987-05-06

体重:

体重:

49kg

45kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

韩国

韩国

星座:

星座:

水瓶座

金牛座

出生地:

出生地:

首尔

南朝鲜光州市

血型:

血型:

O型

B型

职 业:

职 业:

演员

演员 模特

毕业高校:

结束学业学院:

成均馆高校演技科学技术学院

南朝鲜成均馆高校人文科学系

所属公司:

所属公司:

Barunson Entertainment

Namoo Actors

代表文章:

代表文章:

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

《风之画员》《灰姑娘的表姐》《青黄生死恋》《舞女的使人迷恋》

兴趣爱好:

文瑾莹,即文根英(误译),生于1989年三月6日,南朝鲜电影女艺员。一九九七年参加演出影片《路下面》出道。二零零二年出场影视剧《羊毛白生死恋》被观众熟知。二零零三年主角影片《小编的一丝一毫新妇》,荣获“青龙奖”和“柏林国际电影节”最好新人奖及名气女明星奖。二零零六年借助影视剧《风之画员》得到柏林国际电影节电视机构最好女二号及SBS演技大赏最高奖,均是史上最青春的获得金奖者。从艺十余年,她成功主角了一堆有着影响力的影片和连续剧,屡获大奖,无疑是大韩民国时期青少年一代女艺员中的佼佼者。

爱好/嗜好:看电影;读书

关键实现

1、二零一零年SBS演技大赏 最高大赏

2、第45届青龙电影节 最好女二号

3、2009年KBS演技大赏最棒女二号

4、2012年春川国际电视机节最棒女歌唱家

5、第41届高丽国影片青龙电影节人气女歌手

6、第26届柏林国际电影节人气女影星奖

7、第三届春川国际TV节人气女影星

8、第47届百想方法大赏 名气女影星

9、第6届春川国际TV节名气女歌手

尹智敏(中文本名),南朝鲜女艺员,结束学业于成均馆大学,伯公是高丽国乐师朴鲁洙。二零一零年因出演韩版《花样男士》扮演具俊表的“未婚妻”而遭到关心,随后又在星期天剧《你笑了》花月郑京浩合作默契,给客官带来欢笑。二零一零年,由他第四回负责女一号的影视《恋爱操作团》创出了票房佳绩,并依附该片获得了南朝鲜影片青龙电影奖最好新人奖。二〇一二年她主演的《完美广播》在热播首日便拿到票房亚军,其演出亦受到南韩电影界关怀和美评。二零一三年主角KBS广播台爱情正剧《BIG》。二〇一三年八月二十二日,朴志训在投机的官互连网料定了与南朝鲜男歌星金圭丽的爱恋。2011年7月发布金敏荷和金敏佐将于2012年7月十二日实行婚典。

星路历程

曾获得金奖项:

1999年Edubox (www.edubox.com)颁发的"Cones奖"

二〇〇一年KBS演技奖“青年女生表演奖”(电视剧《羊毛白生死恋》)

二〇〇四年第12届春史电影节最好女新人奖(电影《小编的细微新妇》)

二零零三年第25届大钟奖知名度女明星奖(电影《作者的小不点儿新娘》)

二零零二年第41届大钟电影节最棒女新人奖(电影《作者的超小新妇》)

二零零四年第41届大钟电影节名气女歌唱家奖(电影《作者的纤维新妇》)

二零零五年第42届大钟电影节人气女歌手奖(电影《舞女的喜人》)

二零零六年南韩广告奖:最棒广告歌星大奖

二零零五年17月7日,文根英在高三得到光州市政坛公布的:第生龙活虎届光州小兄弟大奖“优秀贡献大奖”

二〇〇五年二月三十二十10日,大韩民国时期总理卢武铉接见并颁发“21世纪优才奖”

贰零零柒年第29届黄金油画奖歌后奖(《舞女纯情》)

贰零零零年首届~二〇〇六年第7届再而三4年拿到南朝鲜青年人电影节最好女二号奖

二零一零年11月十八日,第21届高丽国广播水墨画监督联合会Grime奖——女人表演奖(《风之画员/风之公园/风之音乐家》)

二〇〇八年四月二十六日,第9届大韩民国时代国会大奖——功劳奖(政坛表扬文根英捐款)

二〇〇八年十月十四日,荣获二〇一〇年SBS电台“演技大赏颁奖舞会”最高奖——演技大赏奖,是野史上最青春获获得金奖项者,未满二十二周岁(《风之画员/风之公园/风之乐师》)

2009年十1月二七日,荣获二零一零年SBS电台“演技大赏颁奖舞会”最棒相恋的人奖。“五两相恋的人”(五两恋人)文根英、文彩媛,同为女子(《风之画员/风之庄园/风之音乐家》)

二〇〇八年1月七日,荣获贰零零捌年SBS电台“演技大赏颁奖晚会”十大艺人奖(《风之画员/风之庄园/风之音乐大师》)

二〇一〇年三月13日,荣获2009年SBS广播台“演技大赏颁奖晚上的集会”女人人气奖,未颁奖(二零零二、二零零三、二〇〇七、2007、贰零零伍年,SBS接二连三5届都揭橥了男、女五个单位的人气奖,唯独二〇〇八年未透露归属文根英的巾帼人气奖。本届颁奖晚上的集会上,文根英已经得到包罗最高奖“大赏奖”在内的别样多少个奖,已经三奖在手的文根英,最终未获得颁奖此第四奖,少有的面世女人人气奖空缺的气象,唯有都暻秀领了男士人气奖)。

二〇一〇年二月二十日,荣获第45届青龙奖电视构最棒女艺人奖(最棒女一号奖),是野史上最青春演技奖获得金奖者,未满二十一周岁(《风之画员/风之花园/风之美术师》)

2009年6月17日,荣获二零一零年“第1届公州国际电视机节”的“互联网最棒女歌唱家奖(名气女艺人奖)”(《风之画员/风之公园/风之美术师》)

二〇一〇年十月10日,荣获二零零六年“第二届首尔国际TV节”的“审查委员会员奖”。(《风之画员/风之公园/风之美术大师》) 。

二零零六年二月十五日,因代言的Mr. Pizza蟹肉披萨广告得到2009年“高丽国品牌组织品牌高校奖”最好女人模特奖

二零一零年1月8日,荣获“南朝鲜分享大赏”,表扬文根英在力促大韩民国社会的谐和发展(友善)方面所做的进献。

电视创作:

壹玖玖玖年至二〇〇二年:KBS《锅巴老师与八个土豆》

贰零零零年:KBS《藏蓝色生死恋》 (又名:《晚秋的童话》)

二零零二年:KBS《明成皇后》

二〇〇三年《赏心悦目人生》

2001年:KBS《可爱老婆》(又名:《夫人》)

二〇一〇年:SBS《风之画员》(大多数国内音讯翻译为《风之公园》,云南版《风之画家》)

二零零六年:KBS《灰姑娘的姊姊》

摄像创作:

1999年《路上面》(又名:《On the way》)

二〇〇二年《向左爱,向右爱》(又名:《恋爱小说》、《美眉心》)

2001年《蔷花红莲》(又名《姐妹情深》、《姊魅情深》)

二〇〇一年《笔者的一丁点儿新娘》(又名:《吾妻十十虚岁》)

二零零六年《舞女的喜人》(又名:《舞者的喜人》、《翩翩合意你》)

二〇〇六年《无需爱情》(又名《所谓的情意从不供给》)

最首要完毕

1、二零零六SBS演技大赏New Star奖

2、二〇〇八第47届电暗紫龙电影节最棒女新人

3、二〇〇八第31届白虎电影赏最棒女新人

星路历程

参演影视剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
2010年 《韩版花样男士》
2008年 《你是谁》
二零零六年 《萝卜咸菜》
2007年 《爱慕明天》
二〇〇七年 《最棒剧场》
二〇〇七年 《爱情共感》
参加演出影片
2013年 《完美广播》
二〇〇八年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
二零零六年 《顶楼的大象》
二零零七年 《修剪山葫芦藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
二〇〇两年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
二零一零年第30届韩国电影批评家组织赏 女孩子新人奖 (白夜行)
二零一零 柏林国际电影节最好女人新人奖(罗映姬)
第47届南韩影视青龙奖获得金奖名单最好新人女艺员奖:李恒贞(《恋爱操作团》)
网络投票
二〇一一年47届青龙电影奖最棒服装奖 金智安
2012年2月十四日 获“大韩民国时代最美貌的超新星”第三名
“最想象的扮演者”金仁权第三
“时辰候超新星”的肖像人气投票,刘在锡、高媛熙第生机勃勃
二零一二年三月:网址查证:特别相称婚纱的歌唱家,李俊赫第意气风发
“大韩民国最符合扮演简爱的女艺员”金仁权当选壹位
MV出演
《信件》 - 李珉廷MV
《像个女婿》《避》- Fly To The Sky(二〇〇六卡塔尔(英语:State of Qatar)
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《男人的情爱》with郑京浩(二零零七)
《女子钟爱坏男生》with金承佑- December (二〇〇九)

本文由金沙国际唯一官网发布于6165金沙总站app,转载请注明出处:文彩元是什么星座,文瑾莹是什么星座

关键词: